Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Maritime Wirtschaft und Logistik

Leitung und Themen

Univ.-Prof. Dr. Dr. h.c. Hans-Dietrich Haasis

Prof. Haasis

Betriebswirtschaft

Maritime Wirtschaft

Logistik

Workshop für Abschlussarbeiten (Bachelor)

Liebe Studierende,

der Workshop zu dem Erstellen ihrer Abschlussarbeiten findet voraussichtlich zum Anfang des kommenden Semesters statt. Auch Studierende, die noch kein Exposè eingereicht haben, aber planen ihre Arbeit bei uns am Lehrstuhl zu schreiben, heißen wir gern willkommen.

Zur Anmeldung reicht eine formlose E-Mail an unsere zentrale Mailadresse: mlogprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne telefonisch oder via E-Mail bei uns melden.

Beitrag zur Senkung von CO2-Emissionen

Studierende der Veranstaltung "Nachhaltige Wertschöpfungsprozesse" von Herrn Professor Haasis kompensieren im Sommersemester 2019 die durch die Veranstaltung entstehenden CO2-Emissionen. Damit ist die Veranstaltung CO2-frei. Ein kleiner Beitrag für eine klimafreundliche nachhaltige Entwicklung.