Leitung und Themen

Logistik

Wiederholungsklausur Beschaffungs- und Produktionslogistik

Liebe Studierende,
aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschlossen die anstehende Wiederholungsklausur BuPl, vom 25.02.21, nicht als Präsensklausur, sondern als mündliche Prüfung stattfinden zu lassen. Als Datum wurde hier der  25.02. und 26.02 gewählt. Alle Studierenden, die zur Klausur angemeldet waren, wurden bereits via Email kontaktiert.
Bitte kontrollieren Sie für weitere Informationen regelmäßig das Postfach ihres Mailaccounts.
Sollten Sie Fragen bzgl. der Prüfung haben, wenden Sie sich gern via Studip oder Mail (mlogprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de) an uns.

Bleiben Sie gesund.

Corona-Virus: Besetzung des Lehrstuhls

Aufgrund der aktuellen Lage des Corona-Virus ist der Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Maritime Wirtschaft und Logistik derzeit nicht besetzt. Sie können uns jedoch wie gewohnt telefonisch oder via E-Mail erreichen.

Informieren Sie sich regelmäßig über weitere Entwicklungen auf unserer Homepage.

Bleiben Sie gesund, halten Sie Abstand und regelmäßig Händewaschen!

Beitrag zur Senkung von CO2-Emissionen

Studierende der Veranstaltung "Nachhaltige Wertschöpfungsprozesse" von Herrn Professor Haasis kompensieren im Sommersemester 2019 die durch die Veranstaltung entstehenden CO2-Emissionen. Damit ist die Veranstaltung CO2-frei. Ein kleiner Beitrag für eine klimafreundliche nachhaltige Entwicklung.