Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Maritime Wirtschaft und Logistik

Leitung und Themen

Univ.-Prof. Dr. Dr. h.c. Hans-Dietrich Haasis

Prof. Haasis

Betriebswirtschaft

Maritime Wirtschaft

Logistik

Workshop für Abschlussarbeiten (Bachelor)

Liebe Studierende,

der Workshop zu dem Erstellen ihrer Abschlussarbeiten findet voraussichtlich zum Anfang des kommenden Semesters statt. Auch Studierende, die noch kein Exposè eingereicht haben, aber planen ihre Arbeit bei uns am Lehrstuhl zu schreiben, heißen wir gern willkommen.

Zur Anmeldung reicht eine formlose E-Mail an unsere zentrale Mailadresse: mlogprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne telefonisch oder via E-Mail bei uns melden.

Aktuelles

Distinguished Professor und Foreign Director of the International Joint Research Center for Logistics Management and Engineering

Professor Haasis ist seit März 2018 "Distinguished Professor" und "Foreign Director of the International Joint Research Center for Logistics Management and Engineering" an der Zhongyuan University of Technology in Zhengzhou, China. Die Urkunde wurde ihm am 22. März 2018 im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung überreicht.