Leitung und Themen

Logistik

Wiederholungsklausur Beschaffungs- und Produktionslogistik

Liebe Studierende,
aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschlossen die anstehende Wiederholungsklausur BuPl, vom 25.02.21, nicht als Präsensklausur, sondern als mündliche Prüfung stattfinden zu lassen. Als Datum wurde hier der  25.02. und 26.02 gewählt. Alle Studierenden, die zur Klausur angemeldet waren, wurden bereits via Email kontaktiert.
Bitte kontrollieren Sie für weitere Informationen regelmäßig das Postfach ihres Mailaccounts.
Sollten Sie Fragen bzgl. der Prüfung haben, wenden Sie sich gern via Studip oder Mail (mlogprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de) an uns.

Bleiben Sie gesund.

Corona-Virus: Besetzung des Lehrstuhls

Aufgrund der aktuellen Lage des Corona-Virus ist der Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Maritime Wirtschaft und Logistik derzeit nicht besetzt. Sie können uns jedoch wie gewohnt telefonisch oder via E-Mail erreichen.

Informieren Sie sich regelmäßig über weitere Entwicklungen auf unserer Homepage.

Bleiben Sie gesund, halten Sie Abstand und regelmäßig Händewaschen!

Aktuelles

Distinguished Professor und Foreign Director of the International Joint Research Center for Logistics Management and Engineering

Professor Haasis ist seit März 2018 "Distinguished Professor" und "Foreign Director of the International Joint Research Center for Logistics Management and Engineering" an der Zhongyuan University of Technology in Zhengzhou, China. Die Urkunde wurde ihm am 22. März 2018 im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung überreicht.