Veranstaltungen im Rahmen des Studiums

Arbeitsbereich Medien der Religion

• Logo Open Campus

Open Campus

Welten öffnen - Wissen teilen!

Alle 2 Jahre lädt die Universität Bremen alle Interessierten aus Bremen und Umgebung zu einem OPEN CAMPUS ein. Auch das Institut für Religionswissenschaft und Religionspädagogik beteiligt sich mit eigenen Ausstellungen und Beiträgen.

• Logo Seminartagung Religion-Macht-Medien

Studentische Tagungen

Studierende des Institut für Religionswissenschaft und Religionspädagogik veranstalten eigene Tagungen oder bringen das deutschsprache Symposium der Studierenden der Religionswissenschaft nach Bremen. Hier finden Sie alle Infos zu vergangenen und zukünftigen Veranstaltungen.

Kontakt zum StugA

Der StugA-Raum ist häufig besetzt, auf jeden Fall aber Mittwochs, 11 - 13 Uhr. Komm vorbei!

Wir haben eine Facebookgruppe und einen Instagram-Account, über die wir über Neuigkeiten und Termine informieren!

Wenn Ihr direkt mit uns in Kontakt treten wollt, schreibt uns gerne an stuga.rewiprotect me ?!gmailprotect me ?!.com.

Aktualisiert von: B. Stelter