OWoche

Universität Bremen

• Uni Start - Ersti Begrüßungsparty

Wir möchten gemeinsam mit allen neuen Studierenden den Uni Start 2022 feiern.

21. Oktober 2022
    Einlass ab 19:00 Uhr, Beginn 20:00 Uhr
    in der Mensa der Universität Bremen (Eingang über den Boulevard)

Nach einer kurzen Begrüßung durch die Rektorin der Uni Bremen gibt’s Tanzen, sich Austauschen und Kennenlernen in entspannter Atmosphäre.

Das Studierendenwerk Bremen bietet Snacks, Bier & Softdrinks zu kleinen Preisen an.
    Bis 2 Uhr sorgt ein bekannter DJ für gute Laune.

Ticketpreis: 5€/Ticket inklusive 1 Freigetränk vor Ort

Tickets sind ab dem 03.10.22 online unter www.ticketmaster.de/event/tickets/478027 oder in allen bekannten Vorverkaufsstellen von Nordwestticket erhältlich.

Die Tickets sind begrenzt – schnell sein lohnt sich!

Der Verkauf von Speisen und Getränken erfolgt über Wertmarken, die vor Ort in Bar erworben werden können. Eine EC- oder Kreditkartenzahlung ist leider nicht möglich!

Mehr Infos: www.uni-bremen.de/uni-start-portal/uni-start-ersti-begruessungsparty

Datum: Freitag, 21.10.2022
    Uhrzeit: 20:00 Uhr bis 02:00 Uhr