OWoche

Universität Bremen

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• Begrüßung und Party - Achtung: Tickets sind leider bereits ausverkauft

Wir möchten gemeinsam mit allen neuen Studierenden den Uni Start 2021 feiern.

Wann?
    22. Oktober 2021
    Einlass ab 19:00 Uhr, Beginn 20:00 Uhr
    in der Mensa der Universität Bremen (Eingang über den Boulevard)

Nach einer kurzen Begrüßung vom Rektor Prof. Dr.-Ing. Bernd Scholz-Reiter und dem Staatsrat Tim Cordßen-Ryglewski (Senatorin für Wissenschaft und Häfen) gibt’s Tanzen, sich Austauschen und Kennenlernen in entspannter Atmosphäre.
    Das Studierendenwerk Bremen bietet Snacks und Getränke zu kleinen Preisen an:
    • Bier und Softdrinks
    • Falafel mit Salsa (vegan)
    • Loaded Fries „Cheese“ (vegetarisch)
    • Kalieber Hot Dog (artgerechte Tierhaltung)

Bis 0 Uhr sorgt der Bremer DJ Andre Nalin für gute Laune. Er hat unter anderem schon in der Halle 7 auf der Freimarktsparty, für Deka-Dance und im LaViva aufgelegt.

Auf Grund der aktuellen Bedingungen sind die Tickets limitiert und müssen über den Vorverkauf bestellt werden, obwohl der Eintritt kostenlos ist.

--- Der Vorverkauf startete am 13. Oktober 2021, die Tickets sind leider bereits komplett ausverkauft! ---

Für den Eintritt wird ein 3G Nachweis benötigt (geimpft, genesen, getestet (max. 24 Std. alt))

Der Verkauf von Speisen und Getränken erfolgt über Wertmarken, die vor Ort in Bar erworben werden können. Eine EC- oder Kreditkartenzahlung ist nicht möglich.

Personen, die das personalisierte Ticket ändern oder stornieren möchten, schicken bitte eine Mail mit Angabe der Auftragsnummer an info@nordwest-ticket.de.

Datum: Freitag, 22.10.2021
    Raum: Mensa