OWoche

kompass: Orientierung und Einführung für Internationale Studierende

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• Information für internationale Erstsemester / Information for international freshmen (Zoom-Veranstaltung)

Mit dem kompass-Programm unterstützt das International Office die internationalen Studierenden der Universität Bremen beim Studienerfolg.
    In der Orientierungswoche bieten die Studierenden des kompass-Teams und die internationalen Communities euch in diesem digitalen Workshop Hilfe an bei euren Fragen zum Studienstart an der Uni Bremen.
    Termine: Di, 27.10.2020, 12-14 Uhr
    ODER: Do, 29.10.2020, 12-14 Uhr
    Anmeldung bitte per Email: kompass@uni-bremen.de
    Wir senden dir dann die Zugangsdaten.

With the kompass program, the International Office supports the international students of the University of Bremen in achieving academic success.
    During the orientation week, the students of the kompass team and the international communities offer you help in this digital workshop answering your questions about starting your studies at the University of Bremen.
    Tuesday, 27th of October 2020, 12-2 pm
    OR: Thursday, 29th of October 2020, 12-2 pm.
    Please register by email: kompass@uni-bremen.de
    You will receive the login data via email.

Datum: Donnerstag, 29.10.2020
    Uhrzeit: 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr