OWoche

AG Familienfreundliches Studium

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• Vorstellung des Familienservicebüros

Das Familienservicebüro stellt sich vor!

Per Zoom-Meeting sind interessierte Studierende mit Care-Aufgaben herzlich zu einem Kennenlern- und Austauschtreffen eingeladen.

Das Zoom-Meeting findet am Donnerstag, den 29. Oktober 2020, um 10 Uhr statt.

Kenncode: u$S3F1

Datum: Donnerstag, 29.10.2020
    Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr
    Raum: Zoom-Meeting

• Familientag: Spielplatztreffen der AG familienfreundliches Studium und den Kinderbetreuungseinrichtungen für Studierende mit Kind

Wir, die AG Familienfreundliches Studium (AG FFS) sind Studierende mit und ohne Kindern, die sich für die Belange von Studierenden mit Kindern einsetzen. Wir möchten euch herzlichst am Familientag zum Spielplatztreffen einladen, um uns, die AG FFS, die Betreuungseinrichtungen und andere studentische Eltern vorzustellen. Wir geben Tipps und Infos rund um das Thema „Studieren mit Kind“, Orte für Kinder am Uni-Campus, Service- Einrichtungen etc. und sind gespannt auf eure Fragen.

Das Treffen wird auch bei schlechtem Wetter statt finden - also bringt Buddelhosen für eure Kinder mit.

Toiletten und ein kleiner Raum zum Aufwärmen oder zum Unterstellen bei starkem Regen ist vorhanden.

Wir freuen uns auf euch!

Datum: Donnerstag, 29.10.2020
    Uhrzeit: 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr