OWoche

Lehramt Gymnasium/Oberschule und Inklusive Pädagogik/Sonderpädagogik an Gymnasien/Oberschulen im Bachelor

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• Das lehrerbildende Studium für Grundschule, für Gymnasien/Oberschulen und für Inklusive Pädagogik / Sonderpädagogik (Bachelor)

Begrüßung und fachübergreifende Einführung in das Studium:
    Lehramt an Grundschulen, Lehramt an Gymnasien/Oberschulen und für Lehramt Inklusive Pädagogik / Sonderpädagogik an Grundschulen sowie an Gymnasien/Oberschulen.

Klicken Sie bitte auf diesen Link, um am Zoom-Webseminar teilzunehmen:
    www.uni-bremen.zoom.us/j/98247885760
    Kenncode: hicw26

Datum: Montag, 26.10.2020
    Uhrzeit: 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
    Raum: Zoom-Veranstaltung

• Fragen&Antworten zum fächerübergreifenden Lehramtsstudium im Lehramt Grundschule, Lehramt Gymnasium/Oberschule und Lehramt Inklusive Pädagogik/Sonderpädagogik an Grundschulen (Bachelor)

Ergänzend zur Einführung in das Lehramtsstudium am Montag können in dieser Veranstaltung offen gebliebene, fächerübergreifende Fragen zum Lehramtsstudium gestellt werden.

Fragen können vorab über menti.com eingereicht oder spontan gestellt werden.
    Der Code für das Mentimeter lautet: 45 93 61 8
    Alternativ können Sie den direkten Link zum Mentimeter aufrufen: www.menti.com/krygb975sj

Für konkrete Fragen zur individuellen Stundenplangestaltung nutzen Sie bitte die ausgewiesenen Veranstaltungen.

Klicken Sie bitte auf diesen Link, um am Zoom-Webseminar teilzunehmen:
    uni-bremen.zoom.us/j/96688720396
    Kenncode: e4X843