OWoche

Transnationale Literaturwissenschaft

• Kennenlernrunde (Master)

Der StugA TnL möchte euch herzlich an der Uni Bremen willkommen heißen und veranstaltet dafür ein kleines Kennenlerntreffen. Wir wollen euch die Möglichkeit geben, eure Mitstudierenden in gemütlicher Runde bei Tee, Kaffee und Keksen kennenzulernen und Kontakt zu den StugA-Mitgliedern zu knüpfen. Wir stehen gerne für alle eure Fragen zur Verfügung!
    Im Anschluss ab 16:00 Uhr gibt es eine kleine Campustour in der wir euch alle wichtigen Ort auf dem Bremer Campus zeigen. Die Teilnahme ist natürlich nicht verpflichtend, aber sie bietet eine gute Gelegenheit zur Orientierung im neuen Studiengang.

Datum: Montag, 08.10.2018

Weiterer Termin

• Einführungsveranstaltung Master Transnationale Literaturwissenschaft: Literatur, Theater, Film (Master)

Datum: Dienstag, 09.10.2018
    Uhrzeit: 11:00 Uhr bis 12:30 Uhr
    Raum: GW2 A 3570

Weiterer Termin

• Stundenplanberatung (How to Stud.IP) (Master)

Der StugA TnL bietet allen neuen Studierenden die Möglichkeit, sich nach der offiziellen Info-Veranstaltung mit uns im StugenEck zu treffen und ggf. euren Stundenplan zu erstellen bzw. euch das Studi-Portal Stud.IP zu erklären. Wenn es Fragen zu den angebotenen Kursen oder zur Planung eures Studienverlaufs gibt, könnt ihr euch an dieser Stelle gerne an uns wenden.

Datum: Dienstag, 09.10.2018

Weiterer Termin

• Harry Potter - Campus-Rallye (Master)

Von dem StugA English-Speaking Cultures wird eine alljährliche "Harry Potter"-Rallye organisiert, bei der in einer Studierendengruppe den Campus und die labyrinthischen Gänge des GW2 genauer kennen lernen könnt. Anmeldung bei der Kennenlernrunde am Montag oder über stugatnl@uni-bremen.de.

Datum: Mittwoch, 10.10.2018

Aktualisiert von: TYPO3-Support