OWoche

AG Familienfreundliches Studium

• AG-Café/Vorstellung der Kinderbetreuungseinrichtungen

Die AG Familienfreundliches Studium lädt alle interessierten Studierenden zum gemütlichen AG Café ein. Das AG Café findet am Montag, den 08. Oktober von 10 bis 12 Uhr statt. Hier können sich studentische Eltern gegenseitig und auch die AG Familienfreundliches Studium kennenlernen. Kinder sind sehr herzlich willkommen – es gibt eine kleine Spielecke bei uns.

Von 11.15 bis 13.30 Uhr stellen sich außerdem die verschiedenen Kinderbetreuungsangebote auf dem Campus vor, ebenfalls im Familienservicebüro.

Es befindet sich auf dem Boulevard am Glaskasten, neben der Buchhandlung, gegenüber der Bibliothek.

Datum: Montag, 08.10.2018
    Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr

• Kinderbetreuungsangebote stellen sich vor

Die Betreuungsangebote auf dem Uni-Campus stellen sich vor. Im Anschluss an das AG-Café können die Unikrümel und das Kinderland besucht werden.

Datum: Montag, 08.10.2018
    Uhrzeit: 11:15 Uhr bis 13:30 Uhr

• AG-Café/Vorstellung der Kinderbetreuungseinrichtungen

Die AG Familienfreundliches Studium lädt alle interessierten Studierenden zum gemütlichen AG Café ein. Das AG Café findet am Mittwoch, den 10. Oktober von 14 bis 16h statt. Studentische Eltern können die AG Familienfreundliches Studium und andere Eltern kennenlernen. Außerdem werden die Kinderbetreuungsangebote auf dem Campus vorgestellt.

Das Familienservicebüro befindet sich auf dem Boulevard gegenüber der Bibliothek.

Datum: Mittwoch, 10.10.2018
    Uhrzeit: 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr