OWoche

Erziehungswissenschaft Inklusive Pädagogik an Gymnasien/Oberschulen

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• Erziehungswissenschaft Inklusive Pädagogik an Gymnasien/Oberschulen

Fragen zur Erziehungswissenschaft im Lehramt Inklusive Pädagogik an Gymnasien/Oberschulen werden in der Einführung Inklusive Pädagogik an Gymnasien/Oberschulen erläutert.

• Unterstützung beim Studienstart (Bachelor, Master)

Liebe Studierende,

willkommen in Ihrem ersten Semester an der Uni Bremen und am Fachbereich 12 - Erziehungs- und Bildungswissenschaften! Der FB 12 ist relevant für Sie, wenn Sie ein lehramtsbezogenes Studium, das Komplementärfach oder den Vollfach-Master Erziehungs- und Bildungswissenschaften gewählt haben.

Nutzen Sie wenn möglich die vielen Einführungs- und Infoveranstaltungen der Lehrenden und Studierenden.

Wenn nach der O-Woche noch Fragen oder Unklarheiten bestehen, dann helfen wir vom Studienzentrum FB 12 gern weiter. Unsere Kontaktdaten und weitere Infos zum Studieneinstieg sind hier zu finden: www.uni-bremen.de/fb12/erstsemester

Viele Grüße vom
    Studienzentrum FB 12