OWoche

Musikwissenschaft/Musikpädagogik

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• Begrüßung durch den StugA Musik (Zoom-Veranstaltung) (Bachelor, Master)

Begrüßung, Informationen und Q & A mit dem StugA Musik.

Datum: Montag, 26.10.2020
    Raum: Meeting ID 953 3283 2375 Kenncode: Musik

Kennenlernen der Kommiliton*innen

Datum: Dienstag, 27.10.2020
    Raum: Meeting ID 930 0592 9110 Kenncode: Musik

• Stadt-Rallye in Kleingruppen (Vor-Ort-Veranstaltung) (Bachelor, Master)

Aufgrund der Pandemie und für eine bessere Planbarkeit bitten wir für die Teilnahme an der Stadt-Rallye um Anmeldung.
    Bitte schreibt uns bis zum 27.10.2020, 16 Uhr eine Mail an: stuga-musik@mailman.zfn.uni-bremen.de mit eurem Namen, dem Studiengang (MuWi/MuPäd) und ob ihr neu in Bremen seid oder euch hier schon etwas auskennt. Wir freuen uns auf euch!

Treffpunkt: wird am Abend der Rallye per Mail bekannt gegeben.
    Beginn: um 16:00 Uhr

Datum: Mittwoch, 28.10.2020
    Raum: wird nach der Anmeldung bekannt gegeben

• Begrüßung und Beratung zum Studienbeginn (Zoom-Veranstaltung) (Bachelor, Master)

Wir heißen alle neuen Studentinnen und Studenten im Institut für Musikwissenschaft und Musikpädagogik herzlich willkommen!

Sollten Sie noch offene Fragen zu Ihrem Studienbeginn haben, können Sie diese im Rahmen der Zoom-Veranstaltung stellen. Zur Beantwortung stehen Ihnen die Professoren für Historische Musikwissenschaft, für Musikpädagogik und für Systematische Musikwissenschaft sowie jeweils ein Vertreter von der Hochschule für Künste und vom StugA Musik zur Verfügung.
    Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Datum: Donnerstag, 29.10.2020
    Uhrzeit: 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr