OWoche

Technik - Lehramt an berufsbildenden Schulen (Master of Education)

• Einführungsveranstaltung Lehramt an beruflichen Schulen (Master)

Detaillierte Informationen zum Studium und die Möglichkeit, Fragen zu stellen.
    Anmeldungen hierzu bitte per E-Mail (mit Namen) an berufliche-bildung@uni-bremen.de, hier können Sie auch schon Fragen stellen.
    Telefonisch erreichen Sie uns unter 0421-218 66 301.
    Anmeldung und aktuelle Informationen unter www.fb4.uni-bremen.de/o-woche/

Datum: Montag, 26.10.2020
    Uhrzeit: 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr
    Raum: www.fb4.uni-bremen.de/o-woche/

• Sicherheits- und Brandschutzunterweisung inkl. Brandschutzübung (Master of Education)

Pflichtveranstaltung für Studierende, die ihren ersten Abschluss nicht an der Universität Bremen erworben haben.

An der Universität Bremen dürfen Studierende der Studienfächer mit laborpraktischen Lehrinhalten erst nach Teilnahme an dieser Veranstaltung mit den Laborarbeiten beginnen.

Einmalige Veranstaltung, PÜNKTLICHES Kommen ist Pflicht! Praktische Brandschutzübungen im Freien, daher bitte mit wetterfester Kleidung und festem Schuhwerk erscheinen!

Datum: Montag, 09.11.2020
    Uhrzeit: 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr
    Raum: HS 2010 (Keksdose, großer Hörsaal)