OWoche

Katholische Hochschulgemeinde KHG

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

Bitte beachten Sie zusätzlich folgende Veranstaltungen:

• Katholische Hochschulgemeinde (KHG) Bremen

Die KHG Bremen – ein Willkommensort für Studierende aller Fachrichtungen, Konfessionen, Religionen und Länder!

Hier könnt ihr neue Leute kennenlernen und gemeinsame Aktivitäten erleben:
    - Themen- und Diskussionsabende mit Gesprächspartner*innen zu aktuellen Themen,
    - Spiele- und Filmabende,
    - interkulturelle Länderabende,
    - gemeinsames Kochen,
    - Ausflüge und Fahrten in die Natur (Segeln, Wandern, Adventswochenende…),
    - Andachten und Gottesdienste.
    Neben vielfältigen sozialen, kulturellen und geselligen Aktivitäten besteht das Angebot zum persönlichen Gespräch und zur Beratung.

Weitere und aktuelle Informationen findet ihr unter www.khg-bremen.de .

Ob altbekannt oder neu, ob einmalig, gelegentlich oder regelmäßig – seid herzlich willkommen in der KHG Bremen! :)

Martina Rolfes
    Pastoralreferentin und Hochschulseelsorgerin der KHG Bremen

• Die KHG: Was machen wir?

Liebe Erstsemester-Studierende,

in der PowerPoint-Präsentation könnt ihr einen kleinen Eindruck von der KHG und ihren Aktivitäten sowie einen Ausblick auf das Wintersemester bekommen - hier gelangt ihr zum direkten Download der Präsentation: www.uni-bremen.de/fileadmin/user_upload/sites/zsb/O-Woche_2020/PPP_der_KHG_Bremen.pdf

• Zoom-Meeting der KHG

Liebe Erstsemester-Studierende,

am Mittwoch, den 28.10 stehe ich um 10.30 Uhr auch über Zoom für ein „Live-Gespräch“ zum Kennenlernen, Informieren oder Fragen stellen zur Verfügung.
    Schaut gerne vorbei :)

Hier der Zoom-Link: uni-bremen.zoom.us/j/95415301446
    Kenncode: !tr^r1

Ansonsten findet ihr weitere und immer aktuelle Informationen zu den diversen Veranstaltungen unter www.khg-bremen.de
    Die KHG Bremen wünscht euch einen guten Start ins Studium und eine schöne Zeit des Ankommens, Kontakte Knüpfens und Kennenlernens.

Herzliche Grüße,
    Martina Rolfes