9th International Conference on Dynamics in Logistics - LDIC 2024

Veranstalter:in : LogDynamics – Bremen Research Cluster for Dynamics in Logistics
Ort : BIBA, Hochschulring 20
Beginn : 14. Februar 2024
Ende : 16. Februar 2024

Die International Conference on Dynamics in Logistics (LDIC) findet alle zwei Jahre statt und wird vom Bremen Research Cluster for Dynamics in Logistics (LogDynamics) an der Universität Bremen ausgerichtet. Die 9. Auflage der LDIC findet vom 14. bis 16. Februar 2024 im BIBA - Bremer Institut für Produktion und Logistik statt. Die Dynamik von logistischen Prozessen und Netzwerken steht im Mittelpunkt der Konferenz. Das Konferenzprogramm 2024 beinhaltet theoretische, methodische und praxisorientierte Beiträge, die sich mit der Modellierung, Planung, Optimierung und Steuerung von Prozessen in Lieferketten, logistischen Netzwerken, Produktionssystemen, Materialflusssystemen und -anlagen auseinandersetzen. Die LDIC 2024 bietet ein Diskussionsforum für aktuelle Forschungsentwicklungen auf diesem Gebiet. Flankiert wird das Programm mit Keynote-Vorträgen renommierter Wissenschaftler:innen wie Prof.dr.ir. L.A. Tavasszy, Prof. Dr. Gyöngyi Kovács und Prof. Dr. Dirk Briskorn. Wir freuen uns auf eine inspirierende Veranstaltung und darauf, Sie in Bremen willkommen zu heißen.

Weitere Informationen: https://www.ldic-conference.org