Willkommen beim Kindersommerfest 2024!

Veranstalter:in : AG Familienfreundliches Studium
Ort : Außengelände der AG Familienfreundliches Studium (schräg gegenüber der Mensa)
Beginn : 18. Juni 2024, 14:00 Uhr
Ende : 18. Juni 2024, 17:00 Uhr

Die Aktivitäten sind speziell auf eure Kinder zugeschnitten und beinhalten tolle Attraktionen wie Dosenwerfen und Gesichtsbemalung, die eure Kleinen begeistern werden. Währenddessen können die Eltern die Gelegenheit nutzen, sich bei den Beschäftigten der Universität, die das Fest organisieren und an diesem Tag anwesend sein werden, zu informieren, oder sich mit anderen Eltern zu vernetzen oder einfach einen entspannten Moment mit ihren Kindern zu verbringen. Unser Gelände lädt zum Spielen ein, und für Verpflegung ist selbstverständlich gesorgt.

Eine Wegbeschreibung findet ihr auf unserem Instagram-Profil oder auf unserer Homepage.

Wir freuen uns, euch kennenzulernen und wünschen euch einen wundervollen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,

AG Familienfreundliches Studium der Universität Bremen