Werkstatt Lehre

Ort : SFG 2. Ebene
Beginn : 06. März 2024
Ende : 07. März 2024
Kategorie : Veranstaltungen , E-Learning , Schulungen , Vorträge, Einzelveranstaltungen

Am Mittwoch und Donnerstag, 6. und 7. März 2024, findet die Werkstatt Lehre zum dritten Mal statt. Von 9:00 bis 16:30 Uhr können alle Lehrenden der Universität aus einer Vielzahl an Workshops das passende Angebot auswählen. In jeweils 90-minütigen Hands-on Workshops erhalten die Teilnehmenden praxisnahe Impulse zur methodisch-didaktischen Gestaltung und zu nützlichen Instrumenten für ihre Lehrpraxis. Zusätzlich gibt es 30-minütige Angebote im Rahmen des Werkstatt-Cafés und der KI-Prompting Station, in denen Sie z.B. KI-Tools kennenlernen und ausprobieren können.

Alle Workshops können einzeln belegt werden. Um Anmeldung bis zum 3. März wird gebeten.

Mehr zur Werkstatt Lehre

Drei Glühbirnen, die linke ist blau und hängt an einem vertüddelten Band, die mittlere ist blau und hängt an einem weniger vertüddelten Band, die rechte hängt an einem geraden Band. Sie ist gelb und leuchtet