Event

Coastal Adaption on the Move: Knowledge Exchange and Technology Diffusion in Urban Southeast Asia

Beginn: 06. Juli 2022, 12:15 Uhr
Ende: 06. Juli 2022, 13:00 Uhr
Kategorie: artec Kolloquium

Wir laden herzlich ein zu einem Online-Vortrag von Dr. Johannes Herbeck (artec Forschungszentrum Nachhaltigkeit, Universität Bremen). Der Vortrag ist Teil des artec-Kolloquiums im Sommersemester 2022.

Dr. Johannes Herbeck
artec Forschungszentrum Nachhaltigkeit, Universität Bremen

Das Kolloquium beginnt um 12:15 Uhr und dauert ca. eine Stunde. Den Link zur Videokonferenz (Zoom) finden Sie wenige Tage vor der Veranstaltung an dieser Stelle.

Als Forschungswerkstatt stellt das Kolloquium des artec Forschungszentrum Nachhaltigkeit in diesem Sommersemester Projekte in den Mittelpunkt, die am artec bearbeitet werden. Ergänzt werden diese um Gastvorträge externer Wissenschaftler:innen.

Das Kolloquium richtet sich an Wissenschaftler:innen, Studierende und Interessierte aller Fachbereiche. Das Programm des Kolloquiums mit weiteren Vorträgen finden Sie hier