Bildmaterial & Logo

Rechtliche Hinweise

Diese Bilder sind ausschließlich für die Pressearbeit bestimmt. Unabhängige überparteiliche Medien und Angehörige der Universität Bremen dürfen sie nur im Zusammenhang mit einer Berichterstattung über wissenschaftliche Themen oder Hochschulthemen sowie für Publikationen der Universität Bremen honorarfrei verwenden. Als Bildnachweis ist stets „Universität Bremen“ anzugeben. Eine Verwendung für kommerzielle oder Werbezwecke ist nicht gestattet.

Rektorat der Universität Bremen

Rektor - Prof. Dr.-Ing. Bernd Scholz-Reiter

Konrektor für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs - Prof. Dr. Andreas Breiter

Konrektor für Lehre und Studium - Prof. Dr. Thomas Hoffmeister

Konrektorin für Internationalität und Diversity - Prof. Dr. Eva-Maria Feichtner

Campusimpressionen und Gebäude

Logo & Corporate Design der Universität Bremen

Im Beschäftigtenportal finden Sie den Leitfaden zum Corporate Design der Universität Bremen, das Uni-Logo sowie Vorlagen, z.B. für Präsentationen und Faltblätter. Für den Zugriff auf das Beschäftigenportal ist eine Anmeldung im internen Bereich erforderlich.