Infomaterial und Fotos

Sie interessieren sich für unsere Publikationen? Hier können Sie unsere Forschungsmagazine Impulse und Highlights, unsere Info-Broschüre sowie die Uni-Zeitung kostenlos bestellen. Das Jahrbuch erhalten Sie in der Pressestelle gegen eine Schutzgebühr von 5 Euro (Verwaltungsgebäude, 2. Stock, R 2330).

Fotos zum Herunterladen gibt es hier.

Mitarbeiter und Studierende der Uni erhalten die Publikationen in der Pressestelle (Verwaltungsgebäude, Raum 2320).

Infomaterial bestellen

Sie haben mit dem folgenden Formular die Möglichkeit, aus unserem Angebot an Informationsmaterial zu wählen. Wir senden Ihnen unsere Broschüren, Faltblätter und Forschungsmagazine dann zu.

Mitarbeiter/innen und Studierende der Universität Bremen erhalten dieses Material in der Pressestelle im Verwaltungsgebäude, Raum 2320.

Bitte kreuzen Sie hier an, welches Infomaterial Sie wünschen