Anmeldung zum Semesterprogramm

WiSe 2018/19

Persönliche Daten

Die Anmeldung gilt nur für eine Person. Ehepaare füllen bitte eine Anmeldung pro Ehepartner aus.

Ich möchte gern folgende Veranstaltung(en) belegen:

Hinweis: Bitte eine Veranstaltung pro Feld. Geben Sie für jede Veranstaltung die VAK-Nr, den Titel der Veranstaltung und den Dozenten an. Sie finden diese Angaben in unserm Programmheft.

Beispiele:
AKAD08 - Die Sprache der Bilder - Wölke
09-30-10-B - Platon: Der Staat - Kannetzky

Hiermit melde ich mich verbindlich für die oben aufgeführte(n) Lehrveranstaltung(en) im Seniorenstudium der Universität Bremen an. Bitte schreiben Sie mich in die Veranstaltung(en) ein.

Ich werde nach Erhalt meiner Bescheinigung für Seniorenstudierende innerhalb von 14 Tagen das Semesterentgelt in Höhe von 130.- Euro (110.- Euro bei nur einer belegten Veranstaltung) entrichten.

Bei einer Kündigung der Anmeldung wird eine Verwaltungspauschale von 15.- Euro erhoben. Eine Rückerstattung des Semesterentgeltes ist nach Ende der zweiten Lehrveranstaltungswoche nur in begründeten Ausnahmefällen möglich.

________________________________________________________________________

Hinweise zur Datenspeicherung

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, um Ihre Anmeldung zu bearbeiten und den Ablauf des Programms zu organisieren.

Darüber hinaus möchten wir Ihre Daten speichern, um Ihnen die jeweils aktuellen Programme zuzusenden. Eine weitere Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt nicht, insbesondere werden Ihre Kontaktdaten von uns nicht an Dritte weitergegeben.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihnen die jeweils aktuellen Programme zusenden, willigen Sie bitte in die Nutzung Ihrer Daten zu diesem Zweck ein.

Bitte beachten Sie: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit, ohne Angabe von Gründen, schriftlich oder durch eine E-Mail an uns widerrufen. Nach Erhalt des Widerrufs werden wir die betreffenden Daten nicht mehr nutzen bzw. löschen.

________________________________________________________________________

Sie nehmen das erste Mal an unserem Programm teil. Woher haben sie von unserem Programm erfahren?