4. Bremer Finanzgespräch

Einen unterhaltsamen und aufschlussreichen Abend erlebten zahlreiche Gäste aus Politik, Verwaltung sowie der bremischen Banken- und Unternehmenswirtschaft beim 4. Bremer Finanzgespräch am 21.11.2019, organisiert von der Professur für Bundesstaatliche und regionale Finanzbeziehungen am Fachbereich...

Fintech_Week
© Corvin Kühl

Bremer Studierende auf der Fintech Week

Bremer Studierende lernen auf der Fintech Week aus erster Hand, was deutsche Fintech Unternehmen in Zukunft planen.

Kartenlesegerät_Beispielfoto
© Pixabay License

Interview mit Prof. Dr. Lars Hornuf im Weser Kurier

Im Interview spricht er über sogenannte Fintechs, Datenschutz und warum eine Bank auch Facebook heißen kann.

Preis für Mittelstandsforschung 2018/2019
© wiwib e.V.

Preis für Mittelstandsforschung 2018/2019

Am 12. November 2019 hat der Förderverein wiwib e.V., vertreten durch Professor Freiling, im traditionsreichen Haus Schütting, Sitz der Handelskammer Bremen, die "Studienpreise für Mittelstandsforschung 2018/2019" verliehen.

ierp-Diskussionspapierreihe

Das Institute for Economic Research and Policy (ierp) der volkswirtschaftlichen Arbeitsgruppen des Fachbereichs 7 der Universität Bremen hat eine eigene Diskussionspapierserie aufgelegt, die „Bremen Papers on Economics & Innovation“.

Prof. Dr. Günther bei buten un binnen