Federalism in China and Russia
© Edward Elgar Publishing

Buchpublikation: Federalism in China and Russia: Story of Success and Story of Failure?

Zusammen mit Prof. Dr. Alexander Libman (LMU München) hat Michael Rochlitz, neu berufener Professor am Fachbereich 7 der Universität Bremen, das Buch "Federalism in China and Russia: Story of Success and Story of Failure?" veröffentlicht.

Crowdworking Symposium "Understanding Digital Labor Markets"

This year the DFG supported research project Crowdsourcing as a New Form of Organizing Labor Relations organizes the first Crowdworking Symposium, which will take place at the University of Bremen / Germany.

Wissenschaft evaluieren – eine deutsch-ukrainische Erfahrung

Wissenschaft zu evaluieren, ist eine diffizile Aufgabe, die eine aussagekräftige Indikatorik und deren kluge Interpretation erfordert.

Breminale
© Holger Visier

LEMEX-Forschungsprojekt auf der Breminale: Start-ups testen Geschäftsideen für eine nachhaltige Zukunft

Geschäftsideen treffen auf das Feedback von Breminale Besuchern: Vom 4.-7. Juni 2019 testen acht nachhaltige Startups ihre Geschäftsideen auf der Breminale.

Prof. Klein und Prof. Eisenbeiß auf der ISMS in Rom
© Universität Bremen

markstones-ProfessorInnen bei der 41. INFORMS Marketing Science Conference

Prof. Dr. Kristina Klein und Prof. Dr. Maik Eisenbeiß präsentierten ihre Forschung auf der Marketing Science vor internationalem Fachpublikum

Denis Pijetlovic
© Universität Bremen

DIGITAL ASSISTANT CONFERENCE 2019

Studierende der BWL präsentieren ihre Digitale Assistenten, die mit der btNexus von Blackout Technologies entwickelt wurden.

on links nach rechts: Matheus E. Leusin, Jessica Birkholz, Mariia Shkolnykova, Alexander Kopka.