1. Fakultätskarrieretag des FB 07

Am 13. November 2019 haben Studierende und AbsolventInnen - sowie alle weiteren Interessierten Studierende mit kaufmännischem Bezug - erstmals die Gelegenheit, direkt am Fachbereich Wirtschaftswissenschaft in Form einer Karrieremesse Arbeitgeber kennenlernen zu können

KARRIERE FÜR WIRTSCHAFTSWISSENSCHAFLTER IN BREMEN

"Buten un binnen - wagen un winnen", so lautet unser Stadtmotto: Draußen und drinnen - wagen und gewinnen. Wage dich ruhig zum 1. Fakultätskarrieretag des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaft an der Universität Bremen.

DER FAKULTÄTSKARRIERETAG

Am 13. November 2019 haben Studierende und AbsolventInnen des Fachbereichs (sowie alle weiteren Interessierten - Studierende mit kaufmännischem Bezug) erstmals die Gelegenheit, direkt in den Räumen des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaft Arbeitgeber kennenlernen zu können, welche gezielt nur Wirtschaftswissenschaftler (-informatiker und -ingenieure) erreichen wollen.

Von 10:00 bis 15:00 Uhr sind die BesucherInnen herzlich eingeladen, an den Messeständen mit Unternehmen und weiteren Ausstellern zu Themen wie studentische Nebentätigkeiten, Praktika, Traineestellen, Festanstellungen u.a. zu sprechen.

Begleitet wird die Veranstaltung durch ein Rahmenprogramm mit Fachvorträgen.

Der Besuch des Messetags ist spontan umsetzbar, wir empfehlen jedoch die Teilnahme idealerweise mit einer Vorbewerbung in der Bewerberwelt (www.bewerberwelt.de)!

Der Fakultätskarrieretag sowie alle damit verbundenen Services sind selbstverständlich für alle BesucherInnen kostenfrei.

Wir wünschen: wertige Karrieregespräche!

Erster Fakultätskarrieretag 2019
Aktualisiert von: Redaktion