Tagung „Quantitatives Marketing“ an der Wirtschaftsuniversität Wien

Teilnahme von Prof. Klein an der Jahrestagung „Quantitatives Marketing“ 2019

Vom 22. bis 24. September 2019 trafen sich die Marketing-Wissenschaftler des SALTY-Netzwerks zu ihrer Jahrestagung „Quantitatives Marketing“. Die SALTY-Tagung fand in diesem Jahr an der Wirtschaftsuniversität Wien statt. Die dreitägige Konferenz gab interessante Impulse und Einblicke in aktuelle Marketing-Forschung.

SALTY steht für Sönke Albers Lehrstuhl Treffen und besteht aus den akademischen Schülern von Professor Sönke Albers und deren ‘Nachkommen’. Mittlerweile sind dies circa 100 Professor(inn)en, Junior-Professor(inn)en, Habilitand(inn)en und Doktorand(inn)en. SALTY fördert den wissenschaftlichen Austausch sowie den persönlichen Kontakt innerhalb dieses akademischen Netzwerks. Für die Universität Bremen nahm Prof. Kristina Klein am Treffen teil.

SALTY 2019 (1)
SALTY 2019 (2)