Wintersemester 2020/21

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen für die Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2020/21.

Die Veranstaltungen werden im Wintersemester 2020/21 digital stattfinden. In unseren Vorlesungsverzeichnissen finden Sie nun zu jeder Veranstaltung eine Information in welcher Form diese abgehalten wird.

• Digital synchron: Die Lehrveranstaltung findet online statt und die Studierenden nehmen zur Veranstaltungszeit „live“ an dieser teil. In der Regel ist damit ein direkter Austausch zwischen Lehrenden und Studierenden gewährleistet. Es findet keine Aufzeichnung der Veranstaltung statt.

• Digital asynchron: Dieser Veranstaltungstyp ist unabhängig von einer Veranstaltungszeit. Hier werden geeignete Lehrmaterialien in strukturierter Form zur Verfügung gestellt und können von den Studierenden abgerufen werden.

Sofern es die aktuellen Entwicklungen zulassen, wird es gegebenenfalls möglich sein, Mischformen aus Präsenzlehre und digitalen Lehrformaten zu kombinieren. Informationen dazu erhalten Sie über die jeweilige Dozentin bzw. jeweiligen Dozenten über Stud.IP.

Ein Dozierender im vollen Hörsaal.
Aktualisiert von: Redaktion