Neuerscheinung: "Mediated Time. Perspectives on Time in a Digital Age"

Maren Hartmann, Elizabeth Prommer, Karin Deckner und Stephan O. Görland (ZeMKI) veröffentlichen neues Buch im Springer Verlag.

Neuerscheinung: "Medienbildung für alle - Digitalisierung. Teilhabe. Vielfalt."

Marion Brüggemann (ifib), Sabine Eder und Angela Tillmann veröffentlichen neuen Teil der Schriftenreihe "Schriften zur Medienpädagogik" im kopead Verlag.

Beate C. Köhler
© Beate C. Köhler

ZeMKI-Mitglied Lisa Kienzl hält einen Vortrag auf dem Annual Meeting der American Academy of Religion in San Diego, USA

Der Vortrag trägt den Titel „Religion, value systems and Esports? Thoughts on analytical approaches towards communication and negotiation of values, norms and meaning making processes within European Esports communities”

© Beate C. Koehler

ZeMKI-Mitglied Andreas Hepp leitet Workshop: "Towards development of mediatization research III"

Am 15. November 2019 findet der vom Institute of Journalism and Social Communication der Universität Warschau und Academia Europaea Wrocław Knowledge Hub organisierte Workshop statt.

Nagel