Was bewegt die Stadt? Neue Nachrichten-App molo.news geht online

Die Nachrichten-App molo.news für Bremen und Umzu geht online. Das ist eine Plattform für alle Nachrichten und Informationen von lokalen Medienanbietern und Vereinen. Im Zentrum steht die Frage, wie man sich in seine Stadt einbringen kann. Die kostenlose App will städtischen Gemeinsinn fördern.

ZeMKI-Online-Forschungskolloquium Vortrag von Anamaria Dutceac Segesten

Am 10.06.2020 von 16:15 - 17:45 (CET) findet der Vortrag zu "Disagreement in Facebook comments and news engagement: A mixed methods study" als Zoom Webinar statt.

ZeMKI-Online-Forschungskolloquium Vortrag von Stefania Milan

Am 03.06.2020 von 16:15 - 17:45 (CET) findet der Vortrag zu "From the first pandemic of the datafied society" als Zoom Webinar statt.

ZeMKI