Aktuelles

Call for Papers für die Konferenz “Religious Identity and the Media. Methods, concepts, and new research avenues”

Die ZeMKI Mitglieder Kerstin Radde-Antweiler und Łukasz Fajfer aus dem Lab Medien und Religion laden herzlich alle Interessenten zur Teilnahme an der Konferenz in Warschau vom 25.-27. März 2021.

Cornelius Puschmann
© Beate C. Koehler

Neuer Artikel von ZeMKI-Mitglied Cornelius Puschmann

Der Artikel zum Thema: "A field comes of age: tracking research on the internet within communication studies, 1994 to 2018" wurde am 19.08 veröffentlicht.

Bild Hände
© iStock:tampatra_blue.

Internationale ZeMKI-Tagung - Call for Papers

Tagung zu "Agency in einer datafizierten Gesellschaft: Kommunikation zwischen und über Menschen, Plattformen und Maschinen“ vom 2. - 4. Dezember 2020. Frist für Einreichungen: 01.09!

Anke Offerhaus