Andreas Hepp

"MeSort and MeTag: The use of network cards, network drawings and media diaries for the research of media repertoires and ensembles"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Andreas Hepp stellt Ansatz zur Erforschung von Medienrepertoires und Medienensembles auf dem "ViRe Methods Workshop" in Lugano vor.

Beate C. Koehler

Mediale Erinnerungsarbeit zwischen Retrospektion und Projektion

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Christian Pentzold hält Keynote an der Universität Passau.

Gemeinsame Stellenausschreibung des ZeMKI und des Leibniz-Instituts für Medienforschung im DFG-Projekt "Pionierjournalismus"

Am ZeMKI, Universität Bremen und am Leibniz-Institut für Medienforschung | Hans-Bredow-Institut sind im Verbundprojekt „Pionierjournalismus“ zum 1. Mai 2019 jeweils eine Stelle für eine/einen wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in ausgeschrieben.

Andreas Hepp

"Intermediaries beyond binaries: Pioneers in/from journalism": Prof. Dr. Andreas Hepp hält Vortrag in Wien

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Andreas Hepp hält einen Vortrag bei der ECREA Journalism Studies Section Conference in Wien.

"The datafication of education"

ZeMKI-Mitglieder Dr. Juliane Jarke und Prof. Dr. Andreas Breiter veröffentlichen ein neues Themenheft zur Datafizierung in der Bildung.

Beate C. Köhler

Jeannine Teichert hält Präsentation an der University of Essex

ZeMKI-Mitglied Jeannine Teichert hält eine Präsentation im Rahmen eines Postgraduate Seminars an der University of Essex.

Stefanie Walter

"Unser Europa - Wir mischen uns ein"

ZeMKI-Mitglied PhD Stefanie Walter nimmt an einer Veranstaltung zum Thema Europawahlen in Oldenburg teil