Neuer Clip lädt zum Mitmachen bei der Info-App molo.news ein

molo.news macht in einem neuen Clip auf die Möglichkeit aufmerksam, wie verschiedenste Akteur:innen der Stadtöffentlichkeit sichtbar werden können: durch das Mitmachen beim App-Angebot „molo.news“.

Diese Info-App wurde vom ZeMKI in Zusammenarbeit mit dem ifib (Institut für Informationsmanagement Bremen GmbH) und dem HBI (Leibniz-Institut für Medienforschung │ Hans-Bredow-Institut) für Bremen und umzu entworfen und wird stetig weiterentwickelt. Der Clip (hier abzurufen) ermuntert weitere Akteur:innen zum Mitmachen, ob aus der Kulturszene, dem Vereinssport, dem Bildungsbereich oder oder oder – alle sind willkommen.

Produziert wurde der Clip in Zusammenarbeit mit der Hochschule Bremerhaven. Die Studierenden Michael Niemann und Tara Grieg des Studiengangs Digitale Medienproduktion übernahmen dabei die Produktion. Vor der Kamera wirkte Laura Ziegler von KLUB DIALOG mit.

molo.news kann kostenlos im App Store und im Play Store heruntergeladen werden. Weitere Informationen zur App und zum Download gibt es auf https://molo.news/. Zum Mitmachen genügt eine E-Mail an kontakt@molo.news.

Aktualisiert von: ZeMKI