© luxuz / photocase.com

Lebenslanges Lernen

Die Universität Bremen - ein Ort des lebenslangen Lernens

Die Universität Bremen ist kein Elfenbeinturm. Hier treffen sich Menschen jeden Alters. An der Kinder-Uni experimentieren Schülerinnen und Schüler, junge Erwachsene bereiten sich mit Bachelor- und Master-Studien auf ihren Beruf vor, Berufstätige aller Altersklassen qualifizieren sich mit berufsbegleitenden Weiterbildungsangeboten, und Seniorinnen und Senioren stillen ihren Wissensdurst. mehr »

Akademie für Weiterbildung der Universität Bremen

Zentraler Ansprechpartner für die Weiterbildung

Die Akademie für Weiterbildung ist Ihr Ansprechpartner für die wissenschaftliche Weiterbildung an der Universität. Sie bietet Informationen über die Weiterbildungsangebote aus einer Hand und ermöglicht allen Interessierten eine schnelle Orientierung. Gemeinsam mit Instituten und Fachbereichen und mit anderen internen und externen Partnern arbeitet sie daran, die Universität Bremen zu einem Ort des lebenslangen Lernens zu machen. mehr »