KIS Kontakt- und Informationsstelle für Studierende mit Behinderung oder chronischer Erkrankung

Logo KIS

Die KIS ist ein Beratungsangebot für Studierende mit einer sichtbaren oder nicht-sichtbaren körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung

KIS berät zu
  • Nachteilsausgleich im Studium

• Studienorganisation

• Härtefallregelung und Nachteilsausgleich bei der Studienplatzbewerbung

• Unterstützungsangebote

Die Beratung der KIS ist vertraulich, unabhängig und kostenlos

Auf der Internetseite Studieren mit Beeinträchtigung finden Sie viele Informationen und Unterstützungsangebote zusammengefasst.

Kontakt

Dr. Ingrid Zondervan
kisprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de
www.uni-bremen.de/kis

Celsiusstraße
Gebäude FVG, Raum M0130

Sprechzeiten nur nach persönlicher Vereinbarung

Leider ist die KIS krankheitsbedingt bis auf Weiteres nicht besetzt. Wir hoffen, ab November 2021 wieder für Sie da zu sein zu können.

Wie Sie die KIS erreichen

Sprechzeiten nur nach persönlicher Vereinbarung

Aufgrund der Covid-19-Pandemie bietet die KIS ausschließlich Beratungen per Telefon oder per Videostreaming an. Schreiben Sie bei Beratungsbedarf gerne eine Email oder rufen Sie an. Hinterlassen Sie bitte eine Nachricht, wenn Sie einen Rückruf wünschen.

Die KIS bietet eine Beratung per Video über StarLeaf an. StarLeaf ist eine komfortable und sichere Videoverbindung. Sie benötigt keine zusätzliche Software und funktioniert auf den meisten Computern, Tablets und Smartphones.

Besuchsadresse
Celsiusstraße