Detailansicht

artec Kolloquium im Sommersemester 2015

Die Zukunft der Ernährung

Das artec Kolloquium findet im Sommersemester 2015 zu dem Thema "Die Zukunft der Ernährung" statt. Die Vorträge beginnen jeweils um 16:00 c.t. im artec Forschungszentrum Nachhaltigkeit, Enrique-Schmidt-Straße 7, SFG Raum 2210.

Die Termine im Einzelnen:

20. Mai 2015 | Die sozialen Kosten von frischem Obst und Gemüse
Sarah Ruth Sippel, Universität Leipzig

27. Mai 2015 | A world of in-vitro meat: designing new technologies to make us think about food
Clemens Driessen, Wageningen University

8. Juli 2015 | Städtische Ernährungssicherung durch urban gardening? - Das Beispiel Toronto
Marit Rosol, Universität Frankfurt/M.

Die Terminübersicht finden Sie hier

Weitere Informationen zum Inhalt des Kolloquiums sowie abstracts zu den Vorträgen finden Sie hier