Beginn jeweils 16:00 Uhr c.t. im artec | Forschungszentrum Nachhaltigkeit, Enrique-Schmidt-Str. 7, SFG 2200
04. Mai 2011
Ines WELLER, Heiko GARRELTS (artec, Bremen)
Ökologische Dimensionen der Fleischproduktion und Einführung in das Kolloquium
Präsentation zum Vortrag
01. Juni 2011
Florentina ASTLEITHNER (FH Campus Wien)
Fleischgenusspraktiken - Hindernisse und Perspektiven nachhaltiger Entwicklung
Präsentation zum Vortrag
15. Juni 2011
Bernd MAIWEG (Gewerkschaft Nahrung - Genuss - Gaststätten)
Die deutsche Fleischindustrie auf der Überholspur - Verlierer sind die Arbeitnehmer
06. Juli 2011
MinnaKANERVA (artec, Bremen)
Main trends in meat consumption in Europe
Präsentation zum Vortrag
Hellmuth LANGE (artec, Bremen)
Meat consumption on the rise - all over the world. How to deal with the growing ecological footprint of the Global South?
Präsentation zum Vortrag
13. Juli 2011
Stig TANZMANN (Evangelischer Entwicklungsdienst e.V.)
Globale Handelsverflechtungen der Fleischwirtschaft am Beispiel des globalen Huhns
Präsentation zum Vortrag