Zum Hauptinhalt springen

Zoom Teilnehmer*innen entfernen

Als Moderator*in können Sie Teilnehmer*innen vom Meeting ausschließen. Beachten Sie, dass diese Teilnehmer*innen dem Meeting nicht erneut beitreten können.

Wenn Sie eine Person von Ihrem Meeting ausschließen möchten, klicken Sie im unteren Menü auf "Teilnehmer verwalten".

Nun befindet sich auf der rechten Seite eine Übersicht aller Teilnehmenden. Wählen Sie die Person, die Sie vom Meeting ausschließen möchten, und klicken Sie auf "Mehr" und anschließend auf "Entfernen".

Bestätigen Sie den Hinweis (Möchten Sie Teilnehmer entfernen?...) mit "Entfernen".

Bei wiederkehrenden Meetings, kann der Teilnehmer beim nächsten Meeting wieder beitreten.