Informationstag für Studieninteressierte (ISI)

Systems Engineering

• Informationsstand

Beschreibung: Die angehenden Ingenieur:innen der Studiengänge Produktionstechnik - Maschinenbau & Verfahrenstechnik, Wirtschaftsingenieurwesen - Produktionstechnik und Systems Engineering des Fachbereichs Produktionstechnik zeigen ihre praxisnahen und interessanten Projektarbeiten. Den Schülerinnen und Schülern stehen die Studierenden auch bei allen weiteren Fragen Rede und Antwort.

Mittwoch, 23.06.2021, 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr
    Raum: Online-Messe (bitte nur 1x anmelden!)

• Studiengangsvorstellung - Systems Engineering

Beschreibung: Interessierte Schülerinnen und Schülern erhalten Informationen aus erster Hand von Studierenden im Studiengang Systems Engineering. Zukünftige Ingenieur:innen berichten über ihr Studium und stellen sich gemeinsam mit dem Studienzentrum Ihren Fragen.

Mittwoch, 23.06.2021, 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr