Informationwoche für Studieninteressierte

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

Kommunikations- und Medienwissenschaft

• Studiengangsvorstellung - Kommunikations- und Medienwissenschaft

Beschreibung:
    Einblicke in Inhalte der Kommunikations- und Medienwissenschaft (KMW) bekommt man über den ZeMKI You tube Kanal
    www.youtube.com/c/ZeMKIUniBremen

Krosse, das Magazin, das KMW-Studierende erstellen
    krosse.info

und den Medienpraxis-Blog:
    blogs.uni-bremen.de/medienpraxis/

• Studiengangsvorstellung - Kommunikations- und Medienwissenschaft

Beschreibung:
    Irgendwas mit Medien - mit diesem Wunsch und den damit verbundenen Fragen könnt ihr Euch als Studieninteressierte für den Bachelorstudiengang Kommunikations- und Medienwissenschaft wenden. Gemeinsam mit den beiden Studierenden Franziska Borowski und Lea Waschulewski informiert Dr. Cornelia Driesen über die Studienablauf und -inhalte. Anschließend ist genügend Zeit für alle Fragen rund ums Studium, Studierendenleben oder -prüfungen, auch in individuellen Gesprächen in Break-out rooms.

Termine:
    Mittwoch, 15.06.2022, 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr, https://uni-bremen.zoom.us/j/98302094286?pwd=dWxJVVJRZ2E1UFJ5cjNDN3FUYkNTdz09