Pflegestammtisch mit dem Bremer Pflegestützpunkt

Bild FSB

Seit 2014 erhalten Beschäftigte mit Pflegeverpflichtungen die Möglichkeit, sich einmal im Monat mit anderen Betroffenen über ihre Situation auszutauschen.

Da der Kanzler der Universität, Dr. Martin Mehrtens, das Angebot vollumfänglich unterstützt, wird die Teilnahme am Pflegestammtisch als Arbeitszeit angerechnet.

Begleitet und moderiert wird der Stammtisch von Frau Wehaus mit Unterstützung eine*r Mitarbeiter*in des Bremer Pflegestützpunktes. Die/der  Berater*in steht für kompetente und wertvolle Informationen und Tipps hinsichtlich aller Fragen rund um die Pflege und umfänglichen Finanzierungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen! Der Stammtisch findet in einer vertrauensvollen und offenen Atmosphäre statt.

Ort: Familienservicebüro -  auf dem Universitäts-Boulevard (links neben der Glashalle)
Zeit: 11.30 Uhr bis ca. 13.00 Uhr

Kooperationsvertrag Universität Bremen und Pflegestützpunkt Land Bremen

Der Kanzler, Dr. Martin Mehrtens, hat mit der Leiterin des Bremer Pflegestützpunktes eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet. Damit kann die Universität ab sofort viele Angebote der Pflegestützpunkte im Land Bremen nutzen. Davon können alle Universitätsangehörige mit Pflegeverantwortung konkret profitieren: zeitnahe Beratungstermine in den Stützpunkten, am Arbeitsplatz oder auch gerne zu Hause.

Mittwoch, 1. April
Mittwoch, 6. Mai