Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Maritime Wirtschaft und Logistik

Leitung und Themen

Univ.-Prof. Dr. Dr. h.c. Hans-Dietrich Haasis

Prof. Haasis

Betriebswirtschaft

Maritime Wirtschaft

Logistik

Workshop für Abschlussarbeiten (Bachelor)

Liebe Studierende,

der Workshop zu dem Erstellen ihrer Abschlussarbeiten findet voraussichtlich zum Anfang des kommenden Semesters statt. Auch Studierende, die noch kein Exposè eingereicht haben, aber planen ihre Arbeit bei uns am Lehrstuhl zu schreiben, heißen wir gern willkommen.

Zur Anmeldung reicht eine formlose E-Mail an unsere zentrale Mailadresse: mlogprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne telefonisch oder via E-Mail bei uns melden.

Professor Haasis ist Mitglied der Innovationskommission des BMVI

Professor Haasis wurde in die Innovationskommission des Bundesministeriums für Verkehr und digitale Infrastruktur zum Innovationsprogramm Logistik 2030 berufen. Die Kommission wird von Steffen Bilger, Parlamentarischer Staatssekretär und Koordinator der Bundesregierung für Güterverkehr und Logistik, geleitet. Aufgabe der Kommission ist es, das Innovationsprogramm weiterzuentwickeln. Sie setzt sich aus Vertretern der Unternehmen, der Forschung und Wissenschaft sowie der Länder zusammen. Das erste gemeinsame Treffen hat am 15. Juni 2020 in Berlin stattgefunden. Weitere Informationen finden sich auf www.bmvi.de.