Leitung und Themen

Logistik

Wiederholungsklausur Beschaffungs- und Produktionslogistik

Liebe Studierende,
aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschlossen die anstehende Wiederholungsklausur BuPl, vom 25.02.21, nicht als Präsensklausur, sondern als mündliche Prüfung stattfinden zu lassen. Als Datum wurde hier der  25.02. und 26.02 gewählt. Alle Studierenden, die zur Klausur angemeldet waren, wurden bereits via Email kontaktiert.
Bitte kontrollieren Sie für weitere Informationen regelmäßig das Postfach ihres Mailaccounts.
Sollten Sie Fragen bzgl. der Prüfung haben, wenden Sie sich gern via Studip oder Mail (mlogprotect me ?!uni-bremenprotect me ?!.de) an uns.

Bleiben Sie gesund.

Corona-Virus: Besetzung des Lehrstuhls

Aufgrund der aktuellen Lage des Corona-Virus ist der Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Maritime Wirtschaft und Logistik derzeit nicht besetzt. Sie können uns jedoch wie gewohnt telefonisch oder via E-Mail erreichen.

Informieren Sie sich regelmäßig über weitere Entwicklungen auf unserer Homepage.

Bleiben Sie gesund, halten Sie Abstand und regelmäßig Händewaschen!

Professor Haasis ist Mitglied der Innovationskommission des BMVI

Professor Haasis wurde in die Innovationskommission des Bundesministeriums für Verkehr und digitale Infrastruktur zum Innovationsprogramm Logistik 2030 berufen. Die Kommission wird von Steffen Bilger, Parlamentarischer Staatssekretär und Koordinator der Bundesregierung für Güterverkehr und Logistik, geleitet. Aufgabe der Kommission ist es, das Innovationsprogramm weiterzuentwickeln. Sie setzt sich aus Vertretern der Unternehmen, der Forschung und Wissenschaft sowie der Länder zusammen. Das erste gemeinsame Treffen hat am 15. Juni 2020 in Berlin stattgefunden. Weitere Informationen finden sich auf www.bmvi.de.