OWoche

Erziehungs- und Bildungswissenschaften (Bachelor Komplementärfach)

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• Unterstützung beim Studienstart (Bachelor, Master)

Liebe Studierende,

willkommen in Ihrem ersten Semester an der Uni Bremen und am Fachbereich 12 - Erziehungs- und Bildungswissenschaften! Der FB 12 ist relevant für Sie, wenn Sie ein lehramtsbezogenes Studium, das Komplementärfach oder den Vollfach-Master Erziehungs- und Bildungswissenschaften gewählt haben.

Nutzen Sie wenn möglich die vielen Einführungs- und Infoveranstaltungen der Lehrenden und Studierenden.

Wenn nach der O-Woche noch Fragen oder Unklarheiten bestehen, dann helfen wir vom Studienzentrum FB 12 gern weiter. Unsere Kontaktdaten und weitere Infos zum Studieneinstieg sind hier zu finden: www.uni-bremen.de/fb12/erstsemester

Viele Grüße vom
    Studienzentrum FB 12

• Einführungsveranstaltung B.A. - Komplementärfach Erziehungs- und Bildungswissenschaften (Bachelor)

Einführungsveranstaltung für die Studienanfänger*innen im Bachelor-Komplementärfach Erziehungs- und Bildungswissenschaften.

Veranstaltung via Zoom-Konferenz.

In der Einführung gibt es Informationen zum Studiengang, zum Studienverlauf, zu einzelnen Modulen und Gelegenheit für Fragen.

Zoom-Meeting beitreten:
    uni-bremen.zoom.us/j/92633401114