The Journal of the Economics of Ageing
© The Journal of the Economics of Ageing

Neue Publikation im Journal of the Economics of Ageing

Torben Klarl hat in der renommierten Fachzeitschrift -The Journal of the Economics of Ageing- sein Paper "Estimating the income inequality-health relationship for the United States between 1941 and 2015: Will the relevant frequencies please stand up?" veröffentlicht.

Klausurtermine SoSe 2020

Die Makroökonomie Klausur im SoSe-2020 findet am 24.07.2020 von 10:30 bis 12:00 Uhr statt.

Arbeitsplatz mit Laptop, Zettel und Stift.
© Matej Meza/Universität Bremen

Digitale Lehre im Sommersemester 2020

Die Lehre im Sommersemester 2020 wird ausschließlich digital durchgeführt werden. Dies bedeutet, dass sich Ablauf und Prüfungsform der einzelnen Veranstaltungen ändern können. Die genauen Regelungen für die jeweiligen Veranstaltungen finde Sie auf Stud.IP.

Klausureinsicht Makroökonomie WiSe 2019/20 verschoben

Die Einsicht der Makroökonomie-Klausur aus dem Wintersemester 2019/20 wird verschoben.

Symbolbild Cover