OWoche

Kunstwissenschaft und Filmwissenschaft (Master)

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

Bitte beachten Sie zusätzlich folgende Veranstaltungen:

• Begrüßung der Erstsemester MA Kunstwissenschaft und Filmwissenschaft (Master)

Herzlich Willkommen!

Was ist das IKFK?
    An wen kann ich mich wenden?
    Mit wem werde ich zusammen studieren?

In dieser Zoom-Veranstaltung lernen Sie die Lehrenden und Mitarbeitenden des Instituts für Kunstwissenschaft-Filmwissenschaft-Kunstpädagogik (IKFK) und deren Forschungsschwerpunkte kennen und können Ihre Fragen rund ums Kunststudium stellen.

Wir beginnen pünktlich um 15 Uhr in einem Zoom-Meeting.

Hier sind die Zugangsdaten für das Zoom-Meeting:
    uni-bremen.zoom.us/j/95155935677
    Kenncode: kra@n4

Zusätzlich können Sie die Zugangsdaten über Frau Gossen gossen@uni-bremen.de erfragen.

Datum: Mittwoch, 28.10.2020
    Uhrzeit: 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Raum: Zoom-Veranstaltung

• MSI OPEN digital

Herzliche Einladung zum MSI OPEN digital

Wir öffnen das Mariann Steegmann Institut Kunst und Gender (MSI) und unsere Präsenzbibliothek für euch, die neuen Studierenden und Interessierte, dieses Jahr in einem digitalen Format! Dabei möchten wir uns und unsere Arbeit vorstellen und euch Einblicke in das Forschungsfeld „wohnen+/-ausstellen“ sowie die Arbeits- und Forschungsschwerpunkte des Instituts geben. Seid gespannt! Wir, die studentischen Mitarbeiter*innen am MSI, freuen uns auf ein gegenseitiges Kennenlernen und einen Austausch mit euch. Sowohl Bachelor- als auch Masterstudierende sind herzlich willkommen.

Damit wir euch über das MSI Open, das dieses Jahr digital stattfinden muss, informieren können, bitten wir um Anmeldung via Mail: wohnen@msi.uni-bremen.de
    Weitere Infos erfolgen auf diesem Wege.

+/-
    Das Mariann Steegmann Institut Kunst & Gender ist als Kooperationspartnerin der Universität und dem Institut für Kunstwissenschaft - Filmwissenschaft - Kunstpädagogik (IKFK) an dem Master „Kunst- und Filmwissenschaft“ beteiligt. Es fördert entsprechend seiner Maximen der Nachwuchsförderung eine frühzeitige Einbindung der Studierenden in vielfältige Forschungszusammenhänge und in die Formate des Forschungsschwerpunktes wohnen+/-ausstellen (Vorträge, Workshops, Tagungen). Die Präsenzbibliothek dient als Studier- und Wissensraum u.a. mit den Schwerpunkten kunstwissenschaftliche Genderforschung, Wohngeschichte, Raumtheorie und Künstler*innenforschung.
    +/-

Zoom-Meeting beitreten: uni-bremen.zoom.us/j/94527822516
    Kenncode: 76LDSH
    Wir beginnen pünktlich um 11 Uhr in dem Zoom-Meeting.

Kontakt: wohnen@msi.uni-bremen.de
    Website: www.mariann-steegmann-institut.de