OWoche

Kunst-Medien-Asthetische Bildung

• Lagerfeuerabend Kunst Medien Ästhetische Bildung (Bachelor)

Trefft alte und neue Studis zum kennenlernen am Unisee!

Ab 18 Uhr am Strand bei der Liegewiese am Unisee! Bringt euch was zu trinken mit und Decken zum drauf sitzen!
    Standort goo.gl/maps/tqZbyjAS55YqF7gZ6

Wenn es regnet, ziehen wir das nicht durch, haltet dann die Augen und Ohren offen für einen Alternativtermin.

Datum: Montag, 11.10.2021
    Raum: Unisee

• Einführung ins Studium KMÄB (Bachelor)

Liebe Studierende,

wir freuen uns, Sie an unserem Institut begrüßen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie vor Ort an der Uni kennen zu lernen, verstehen aber, dass es nicht allen möglich ist, dabei zu sein. Deswegen bieten wir die Veranstaltung auch parallel im Zoom an für diejenigen, die nicht an die Uni kommen können.
    Präsenz: Raum HS 2010
    Zoom: uni-bremen.zoom.us/j/99918230705
    Kenncode: 170979

Unsere Dozierenden stellen sich vor und klären die ersten Fragen bezüglich Ihres Studiums. Bitte beachten Sie die Extraveranstaltung zur Beantwortung der Fragen zum Stundenplan.

Bitte bringen Sie eigene Becher für den Kaffee mit.

IKFK-Institut

Uhrzeit: 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
    Raum: HS 2010 (Keksdose, großer Hörsaal)

• Kennlerntreffen in den Kunst-Ateliers (Bachelor)

Nehmt euch nach der Einführung noch ein wenig Zeit und folgt uns in die Kunst-Ateliers! Gibt es noch offene Fragen oder Anregungen? Wir stellen auch den Kunst-StugA vor und führen euch durch die Räumlichkeiten!

Uhrzeit: 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
    Raum: GW2 B 3810

• Hilfe zum Stundenplan (Bachelor)

Hallo zusammen,

vom 14.10. bis zum 20.10. werde ich euch per Zoom eine Hilfestellung bieten zum Thema "Welche Veranstaltungen soll ich auswählen" und "Wie geht es mit den Modulen?"

Jeden Werkag am Vormittag 11 bis 12 Uhr außer am 20.10. unter uni-bremen.zoom.us/j/98777266004

Jeden Werktag am Nachmittag 15 bis 16 Uhr unter uni-bremen.zoom.us/j/99340371887

Katharina Gossen

Raum: "Zoom-Video-Meeting"

• MSI OPEN digital (Bachelor, Master)

Zoom-Link:
    uni-bremen.zoom.us/j/98079500770
    Meeting ID: 980 7950 0770
    PW: 553651

Beschreibung:

Herzliche Einladung zum MSI OPEN digital

Wir öffnen das Mariann Steegmann Institut. Kunst und Gender und unsere Präsenzbibliothek für euch, die neuen Studierenden und Interessierte, in einem digitalen Format! Dabei möchten wir uns und unsere Arbeit vorstellen und euch Einblicke in das Forschungsfeld „wohnen+/-ausstellen“ geben sowie die Arbeits- und Forschungsschwerpunkte des Instituts vorstellen. Seid gespannt! Sowohl Bachelor- als auch Masterstudierende sind herzlich willkommen.

Um euch über das digitale MSI Open zu informieren, bitten wir um Anmeldung via Mail: wohnen@uni-bremen.de
    Weitere Infos erfolgen auf diesem Wege.

Wir freuen uns auf euch!
    +/-
    Das Mariann Steegmann Institut. Kunst & Gender ist als Kooperationspartnerin der Universität und des Instituts für Kunstwissenschaft – Filmwissenschaft – Kunstpädagogik an dem Master „Kunstwissenschaft und Filmwissenschaft“ beteiligt und unterstützt entsprechend seiner Schwerpunktsetzung der Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses eine frühzeitige Einbindung von Studierenden in vielfältige Forschungszusammenhänge und in die Formate des Forschungsfeldes wohnen+/-ausstellen (Vorträge, Workshops, Tagungen). Die Präsenzbibliothek dient als Studier- und Wissensraum, u.a. zu kunstwissenschaftlicher Genderforschung, Wohngeschichte, Raumtheorie und Künstler_innenforschung.

+/-

Kontakt: wohnen@uni-bremen.de