OWoche

Bildungswissenschaften des Primar- und Elementarbereichs (Grundschule, Inklusive Pädagogik, Elementarpädagogik)

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• Mit einem „Study-Buddy“ durch die O-Woche! (Bachelor)

Uni-Start ganz alleine vor‘m Laptop? Nicht bei uns! Das Team der Grundschulwerkstatt und der StugA BiPEb organisieren für Euch ein Buddy-Programm, bei dem Ihr mit einer Gruppe von max. 10 Erstsemester-Studierenden einen „Buddy“ aus einem höheren Semester an die Seite gestellt bekommt. Euer Buddy unterstützt Euch mit Rat und Tat bei allen Fragen rund um‘s Studium, Ihr könnt Euch in Eurer Gruppe untereinander kennenlernen und Eure O-Woche gemeinsam zu etwas ganz Besonderem machen!

Anmeldung zum Buddy-Programm bis zum 20.10.20 per Mail an: bipeb@uni-bremen.de

• Wie erstelle ich eigentlich meinen Stundenplan? (Bachelor)

Bei den vielen Fächern, Modulen, Vorlesungen und Seminaren ist es nicht leicht, den Durchblick zu behalten - das Team der Grundschulwerkstatt und der StugA BiPEb bieten Euch Unterstützung bei der Erstellung Eurer Stundenpläne!

Schaut Euch unser Video an, in dem Schritt für Schritt erklärt wird, wie Ihr zu Eurem fertigen Stundenplan kommt: www.uni-bremen.de/fb12/fachbereich/werkstaetten-des-fb12/grundschulwerkstatt

Sind noch Fragen offen geblieben? Dann klickt bei einer unserer digitalen Stundenplanberatungen rein, bei der Euch erfahrene Studierende individuell helfen können:

1. Termin: Montag, 26.10.20, 15 Uhr

Zoom-Link: uni-bremen.zoom.us/j/95863880598, Meeting-ID: 958 6388 0598, Kenncode: 7b7Jr0

2. Termin: Donnerstag, 29.10.20, 12 Uhr

Zoom-Link: uni-bremen.zoom.us/j/91814080152, Meeting-ID: 918 1408 0152, Kenncode: Hj02L.

Datum: Montag, 26.10.2020
    Raum: Online über Zoom