OWoche

Transnationale Literaturwissenschaft

• Kennenlernrunde (Master)

Der StugA TnL möchte euch herzlich an der Uni Bremen willkommen heißen und veranstaltet dafür ein kleines Kennenlerntreffen. Wir wollen euch die Möglichkeit geben, eure Mitstudierenden in gemütlicher Runde bei Tee, Kaffee und Keksen kennenzulernen und Kontakt zu den StugA-Mitgliedern zu knüpfen. Wir stehen gerne für alle eure Fragen zur Verfügung!
    Im Anschluss ab 16:00 Uhr gibt es eine kleine Campustour in der wir euch alle wichtigen Ort auf dem Bremer Campus zeigen. Die Teilnahme ist natürlich nicht verpflichtend, aber sie bietet eine gute Gelegenheit zur Orientierung im neuen Studiengang.

Datum: Montag, 07.10.2019
    Raum: GW2 B 3200

• Kneipenabend

Entspanntes Kennenlernen bei gemütlicher Athmosphäre.
    Wo und wann erfahrt Ihr bei der Kennenlernrunde am Montag, falls Ihr an dieser nicht teilnehmen könnt, schreibt uns gerne eine Mail an stugatnl@uni-bremen.de
    Wir freuen uns auf Euch!

Datum: Dienstag, 08.10.2019
    Raum: Treffpunkt wird bekannt gegeben

• Filmabend

Wir laden ein zu einem gemeinsamen Filmabend mit ein paar Snacks an der Uni.
    Was gezeigt wird, bleibt geheim. Lasst Euch überraschen.

Datum: Mittwoch, 09.10.2019
    Uhrzeit: 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr
    Raum: GW2 B 2900

• Einführungsveranstaltung Master Transnationale Literaturwissenschaft: Literatur, Theater, Film (Master)

Datum: Donnerstag, 10.10.2019
    Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
    Raum: GW2 A 3570

• Stundenplanberatung (How to Stud.IP) (Master)

Der StugA TnL bietet allen neuen Studierenden die Möglichkeit, sich nach der offiziellen Info-Veranstaltung mit uns im StugenEck zu treffen und ggf. euren Stundenplan zu erstellen bzw. euch das Studi-Portal Stud.IP zu erklären. Wenn es Fragen zu den angebotenen Kursen oder zur Planung eures Studienverlaufs gibt, könnt ihr euch an dieser Stelle gerne an uns wenden.
    Im Anschluss seid Ihr herzlich eingeladen mit uns in die Mensa zu gehen.

Datum: Donnerstag, 10.10.2019
    Raum: GW2 B 3200