OWoche

General Studies im Fachbereich 10 Sprach- und Literaturwissenschaften

• Virtuelle Campus-Tour

Dieses Angebot beinhaltet eine virtuelle Campustour zu den Orten und Personen, die für Studierende im FB 10 im ersten Jahr ihres Studiums an der Universität Bremen bedeutsam sind.

This virtual tour of the campus gives students of the Department of Linguistics and Literary Studies the chance to see all places that are relevant in their first year of studies at Bremen University.

Join the tour here: blogs.uni-bremen.de/campusfuehrung/

• Informationen zu den General Studies im BA Profilfach (Bachelor)

Die General Studies sind nicht-fachwissenschaftliche Studienanteile für die Studierenden im Profilfach. Lehrveranstaltungen in den General Studies ermöglichen die berufliche Orientierung, die fachübergreifende Qualifizierung und den Praxisbezug im Studium.
    Mit diesem Angebot gibt es grundlegende Informationen zu den General Studies.
    Falls Sie am 13.10.22 nicht persönlich teilnehmen können, finden Sie die Informationen auch auf den Seiten des FB 10 (etwas weiter unten, wenn Sie diesem Link folgen):
    www.uni-bremen.de/fb-10/fachbereich/studienzentrum

Eine Teilnahme wird empfohlen für alle Bachelor-Studierenden in einem der Profilfächer des FB 10:
    Germanistik
    English-Speaking Cultures