OWoche

Transnationale Literaturwissenschaft

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• Virtuelle Campus-Tour

Dieses Angebot beinhaltet eine virtuelle Campustour zu den Orten und Personen, die für Studierende im FB 10 im ersten Jahr ihres Studiums an der Universität Bremen bedeutsam sind.

This virtual tour of the campus gives students of the Department of Linguistics and Literary Studies the chance to see all places that are relevant in their first year of studies at Bremen University.

Join the tour here: blogs.uni-bremen.de/campusfuehrung/

Datum: Montag, 26.10.2020 bis Freitag, 20.11.2020
    Raum: Virtuelle Veranstaltung

• Kennenlernrunde (Master)

Der StugA TnL möchte euch herzlich an der Uni Bremen willkommen heißen und veranstaltet dafür ein kleines Kennenlerntreffen. Wir wollen euch die Möglichkeit geben, eure Mitstudierenden in kleiner Runde kennenzulernen und Kontakt zu den StugA-Mitgliedern zu knüpfen. Wir stehen gerne für alle eure Fragen zur Verfügung!
    Im Anschluss gegen 16:00 Uhr gibt es eine kleine Campustour, bei der wir euch alle wichtigen Ort auf dem Bremer Campus zeigen. Die Teilnahme ist natürlich nicht verpflichtend.
    Die Veranstaltung wird unter Einhaltung der geltenden Corona-Hygienemaßnahmen durchgeführt.

Datum: Dienstag, 27.10.2020
    Raum: GW2 B 2900

• Stadtrallye (Master)

Wir wollen euch die Möglichkeit geben, einander und die Stadt ein bisschen besser kennenzulernen. Dazu veranstalten wir eine Stadtrallye im Freien, um euch die wichtigsten und schönsten Orte der Stadt zu zeigen. Wir achten dabei natürlich auf die Einhaltung der Corona-Hygienemaßnahmen!
    Wo wir starten, erfahrt ihr bei der Kennenlernrunde am Dienstag. Falls ihr an dieser nicht teilnehmen könnt, schreibt uns gerne eine Mail an stugatnl@uni-bremen.de
    Wir freuen uns auf euch!

Datum: Mittwoch, 28.10.2020
    Raum: Innenstadt

• Einführungsveranstaltung Master Transnationale Literaturwissenschaft: Literatur, Theater, Film (Master)

Datum: Donnerstag, 29.10.2020
    Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
    Raum: SFG 0150

• Stundenplanberatung (How to Stud.IP) (Master)

Der StugA TnL bietet allen neuen Studierenden die Möglichkeit, an einem Zoom-Meeting teilzunehmen, bei dem wir helfen, den Stundenplan zu erstellen bzw. das Studi-Portal Stud.IP erklären. Wenn es Fragen zu den angebotenen Kursen oder zur Planung eures Studienverlaufs gibt, könnt ihr euch an dieser Stelle gerne an uns wenden. Meeting-ID und Passwort werden wir vorher natürlich an alle schicken.

Datum: Freitag, 30.10.2020
    Raum: "Zoom-Veranstaltung, Meeting ID folgt"