OWoche

Wirtschaftsingenieurwesen Elektrotechnik und Informationstechnik

Bei rot umrandeten Veranstaltungen wurden Änderungen (z.B. Ort, Zeit) vorgenommen. Vergleichen Sie bitte die Angaben in Ihren Unterlagen mit denen hier im Internet.

• O-Woche und Einführungsmodul am FB1

E-Modul am FB1 vom 19.10.-30.10.2020 in Kombination mit der
    O-Woche (uniweit) vom 26.10.-30.10.2020

Das Programm und den Zeitplan für die fachspezifischen Einführungsveranstaltungen am FB1 Physik & Elektrotechnik können Sie ab Anfang September auf den Seiten des FB1 einsehen.

Start ins Studium am FB1

Wir freuen uns auf Sie!

• Vorkurs Rechnungswesen & Abschluss (Bachelor)

Der Vorkurs Rechnungswesen und Abschluss findet in diesem Jahr vom 19.10.2020 bis zum 22.10.2020 statt. Der Kurs muss aufgrund der aktuellen Pandemieentwicklung nun leider doch digital stattfinden.

Die Zugangsdaten für das Zoom-Meeting erhalten Sie in der gleichlautenten Veranstaltung bei StudIP für die Sie sich anmelden müssen. Für die Studierenden der Studiengänge Wirtschaftingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik werden die Vorlesungen und Tutorien aufgezeichnet und sind anschließend bei StudIP abrufbar.

Sollten Sie die Frist zum Versand des Vorkursskriptes verpasst haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit das Skript nachträglich zu erwerben. Da wir hierfür einen Nachdruck veranlassen mussten, können die Skripte leider nicht mehr vom Land Bremen bezuschusst werden. Der Skriptverkauf wird am Montag, den 19.10.2020 von 16-18 Uhr und am Dienstag, den 20.10.2020 von 12-14 Uhr im Foyer des WiWi2 Gebäudes stattfinden. Wir bitten Sie den Betrag i.H.v. 15€ passend mitzubringen. Auch möchten wir Sie auf das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes hinweisen.
    Die Vorlesung beginnt um 10:00 Uhr s.t., Tutorien werden von 14:00-16:00 Uhr c.t. abgehalten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an den Lehrstuhl:
    www.uni-bremen.de/controlling/news/detailansicht/vorkurs-rechnungswesen-wise20-21

Datum: Montag, 19.10.2020
    Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
    Raum: Wird bekannt gegeben

• Pflichtveranstaltung: Sicherheits- und Brandschutzunterweisung für Erstsemesterstudierende inkl. Brandschutzübung (Bachelor, Master)

Wichtig!!!

An der Universität Bremen dürfen Studierende der Studienfächer mit laborpraktischen Lehrinhalten erst nach Teilnahme an dieser Veranstaltung mit den Laborarbeiten beginnen.

Einmalige Veranstaltung
    Um pünktliches Erscheinen wird gebeten
    Bitte mit wetterfester Kleidung erscheinen

Einlass im Gebäude ab 07.30 Uhr