Klausureinsicht R&A 2. Termin

Aufgrund der aktuellen Lage wird eine reguläre Klausureinsicht für die Klausur des Moduls „Rechnungswesen und Abschluss“ aus dem Sommersemester nicht möglich sein. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

© LUC

WiWiNow-App verfügbar

Die WiWiNow-App steht ab sofort im App- und Google Play-Store zum Download bereit. Mit Hilfe der WiWiNow-App können Studierende im kommenden Wintersemester orts- und zeitunabhängig für das Modul „Rechnungswesen und Abschluss“ lernen.

Ein Panorama des vollen Hörsaals.

Vorkurs Rechnungswesen: Skriptverkauf

Nachträglicher Skriptverkauf am Dienstag, den 03.11.2020 von 11:00-12:00 Uhr.

Ein Panorama des vollen Hörsaals.

Vorkurs Rechnungswesen WiSe20/21

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften wird der Vorkurs in diesem Jahr ausschließlich digital stattfinden.

Die WiWinow-App ist bald verfügbar.