1st Diginomics Conference

Am 28. Januar 2021 wird die erste Konferenz der Diginomics Research Group digital via Zoom stattfinden.

INNCentive
© INNCentive

Nachwuchsförderprogramm „INNcentive“ feiert seine Stipendiat*innen

INNcentive ist ein vom Stifterverband und dem Fachbereich Wirtschaftswissenschaft der Universität Bremen gemeinsam durchgeführtes Programm zur Förderung junger Innovationsforscher*innen.

Dr. Carsten Sørensen
© Dr. Carsten Sørensen

Dr. Carsten Sørensen beim Diginomics Brownbag Seminar

Zeit: 27. Januar 2021 um 12:00 Uhr, via Zoom

Vortragender: Dr. Carsten Sørensen, London School of Economics and Political Science

Titel: Let’s talk digital infrastructure: the digital reordering of rights, networks and community

Im kommenden Diginomics Brownbag Seminar wird Dr. Carsten Sørensen…

Markus Pelger
© Markus Pelger

Prof. Dr. Markus Pelger beim Diginomics Brownbag Seminar

Am 20. Januar 2021 wird Prof. Dr. Markus Pelger, Assistant Professor an der Stanford University im Rahmen der Veranstaltung „Diginomics Brownbag Seminar“ einen Vortrag zum Thema „Deep Learning in Asset Pricing“ halten.

Unter Wasser