Diverse Menschen zwischen Messeständen.

Studienstart 2020

Hier finden Sie alle Informationen rund um die O-Woche.

Ein Dozierender im vollen Hörsaal.

Wintersemester 2020/21

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen für die Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2020/21.

Logo from Marketing Club
© Markstones Marketing Club Bremen

Master Thesis Award des Marketing Club Bremen

Neue Initiative am markstones Institute of Marketing, Branding & Technology: Master Thesis Award zeichnet beste Masterarbeit im Bereich Marketing aus. Preisgeld in Höhe von 1.500 € wird vom Marketing Club Bremen gestiftet.

Picture from Torsten Heinrich
© Privat

Torsten Heinrich – Berufung als Professor für Volkswirtschaftslehre (Mikroökonomie) an der TU Chemnitz

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

sociology-and-social-policy