Von Studierenden

active e. V. - die studentische Unternehmensberatung

active e.V. ist die Studentische Unternehmensberatung in Bremen. Mit 62 Studierenden aus verschiedensten Fachrichtungen sind wir an der Universität und Hochschule Bremen vertreten. Wir beraten namenhafte Unternehmen aus Bremen und der Umgebung - interdisziplinär und ganzheitlich. Durch unsere professionelle Beratungsleistung und mit der Hilfe unserer Kurator*innen und Förderer, konnten wir uns auch überregional als Ansprechpartner für verschiedene Branchen etablieren.

EduMagazin - Dein studentisches OnlineMagazin

EduMagazin - hilfreiche Informationen rund um das Studium

JuraMagazin – Dein Wegweiser durch das Jurastudium

Beim Juramagazin handelt es sich um ein von Studierenden betriebenes juristisches Informationsportal. Dabei wird das Ziel verfolgt anderen Studierenden und auch juristisch Interessierten die Möglichkeit zu bieten, die benötigten Informationen schnell und unkompliziert zu finden.

Das Juramagazin befindet sich ständig im Aufbau und im Wandel, damit sich die aus dem studentischen Umfeld hervorgehende Impulse im Onlineangebot des Portals widerspiegeln.

Langfristig ist die Erweiterung um ein juristisches Diskussionsforum sowie die Möglichkeit eines studentischen Austausches geplant. Vorschläge von interessierten Usern werden vom Juramagazin gerne aufgegriffen.

Mit Seigopo.de den Durchblick bei Fernstudium, Master & Co. behalten!

Ziel ist es, alle wichtigen Infos zu weiterbildenden Studiengängen, Master, Fernstudium, Zweitstudium und Co. zu liefern.

Dafur werden Erfahrungsberichte, Infos von und fur Studierende, Videos, Lehrpläne, Bewertungen, Neuigkeiten und vieles mehr geboten.

Seigopo.de bleibt dabei neutral und informativ!